1. Augustbrunch

Traditionell wird am Nationalfeiertag auf vielen Bauernhöfen in der Schweiz ein Brunch serviert. Auch wir haben uns diesem Brauch angeschlossen und bieten den 1. Augustbrunch auf dem Lindenhof an. 

Besten Dank für Ihren Besuch an unserem 1. Augustbrunch 2018

Wir bieten Ihnen ein schönes Erlebnis; zusammen mit Anderen den Nationalfeiertag kulinarisch einzuläuten.

Unsere Gäste geniessen vor allem die von der Bäuerin eigens dafür gebackenen Brote wie Bauern-, Vollkorn-, Dinkel- und Früchtebrote. Auch die selbstgebackenen Semmeln in vielen Varianten werden von den Gästen sehr geschätzt.

kaeseplatte-1Natürlich fehlen auch eine frisch zubereitete Rösti und Spiegeleier nicht. Das auf den Fleischplatten dargebotene Fleisch ist alles aus eigener Produktion.

Den Bio-Käse beziehen wir aus der Region  von der Käserei Brüllisauer in Künten. Mit dieser Käserei sind wir seit vielen Jahren verbunden, lieferten wir doch, als wir noch Milchkühe hatten, die gesamte Bio-Milch in dieser Käserei zur Weiterverabeitung ab.